Recetas Full | Las mejores recetas de cocina en tu PC Recetas Full: Puchero Argentino

27 may 2010

Puchero Argentino

Ingredientes:

400 gr de carne de buey
200 gr ajies verdes, rojos o amarillos
2 puerros
1 cebolla
2 zanahorias
4 papas
1 col pequeña
1 coliflor pequeño
2 choclos
200 gr de calabazas
50 gr de panceta ahumada
100 gr de salchichas
1 lata de tomate
150 gr de arroz
sal


Elaboración:

Poner a hervir 3 litros de agua; cuando comience la bullición echar la carne, espumar y sazonar. Limpiar la col, la coliflor, las  judías y la calabaza y cortarlas a trozos regulares. Cuando la carne aya hervido media hora, agregar las hortalizas, el maíz, el tocino y las salchichas. Hervir unas dos horas. Colar el caldo y hacer la sopa con el arroz. Cortar la carne de buey y servirla en una fuente con los demás ingredientes, acompañado con salsa de tomate.

Envia tu Comentario

Nombre
Email
Sitio Web
Comentario y/o Publicación
Image Verification
captcha
Please enter the text from the image: [ Refresh Image ] [ What's This? ]
Powered byEMF HTML Form