Recetas Full | Las mejores recetas de cocina en tu PC Recetas Full: Albóndigas con champiñones

11 may 2010

Albóndigas con champiñones

Ingredientes:


- 2 huevos.
- Sal.
- Pimienta.
- 15 gramos de miga de pan remojada en leche.
- 500 gramos de champiñones.
- 1 cebolla.
- Harina.
- Aceite.
- 1 vaso de salsa de tomate.
- 1 vaso de vino blanco.

Para el Picadillo:

- 250 gramos carne de cerdo.
- 250 gramos carne de ternera.
- 1 loncha de tocino.
- 1 loncha de jamón.


Preparación:

Mezclar bien la carne con los huevos, la sal, la pimienta y la miga de pan. Se forman las albóndigas, se pasan por harina y se fríen. En otra cazuela se fríe la cebolla picada y se le añade la salsa de tomate.
Se rehoga bien y se agregan las albóndigas fritas. Añadir el vino blanco y los champiñones limpios y troceados. Se rectifica de sal y se deja cocer a fuego suave durante media hora. Si es necesario, se añade agua.

Envia tu Comentario

Nombre
Email
Sitio Web
Comentario y/o Publicación
Image Verification
captcha
Please enter the text from the image: [ Refresh Image ] [ What's This? ]
Powered byEMF HTML Form