Ingredientes:
16 canelones
1 pechuga de pollo (hervida o asada)
4 higadillos de pollo
100 gr. de carne de cerdo picada
30 gr. de foie-gras
1 cebolla mediana
1 latita de tomate frito
mantequilla
aceite
queso rallado
sal
Salsa bechamel:
50 gr. de mantequilla
2 cucharadas de harina
½ litro de leche
nuez moscada
sal
Preparación:
Preparar los canelones tal como indique cada marca y dejarlos escurrir sobre un paño. En ½ vasito de aceite, sofreír la cebolla picada hasta que se vuelva transparente. Añadir la carne y los higadillos picados, remover y freírlos hasta que tomen color. Agregar la pechuga picada, el foie-gras y remover; añadir 2 cucharadas de tomate frito, sazonar y cocer a fuego lento 3 minutos. Repartir la farsa en los canelones y enrollarlos.
Colocarlos en una fuente refractaria de bordes altos, untada con mantequilla. Preparar una bechamel más bien clara con los ingredientes indicados. Añadir a la bechamel 2 ó 3 cucharadas de tomate frito para que tomen color rosado y bañar los canelones con la salsa. Espolvorear con queso rallado y gratinar a horno fuerte.