Recetas Full | Las mejores recetas de cocina en tu PC Recetas Full: Aros de cebolla con mayonesa picante

26 mar 2010

Aros de cebolla con mayonesa picante

Ingredientes para las cebollas:
 
2 cebollas grandes picadas en rebanadas de 1 cm de espesor
1/4 de taza de harina de trigo todo uso
1/2 de cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de pimienta molida
1/4 de cucharadita de pimienta de cayena
1/2 taza de suero de leche
1 huevo
1/4 de taza de harina de trigo todo uso
1 y 1/2 taza de papas fritas de bolsa trituradas
3 cucharadas de aceite vegetal

Para la mayonesa picante:

1/2 taza de mahonesa
2 cucharaditas de ketchup
2 cucharaditas de rábano picante seco
1/4 de cucharadita de pimentón molido
1/4 de cucharadita de sal
1/8 de cucharadita de ajo en polvo
1/8 de cucharadita de orégano
Pimienta negra y pimienta de cayena al gusto


Preparación:

Primero precalentamos el horno a 230º C. En un recipiente ponemos el 1/4 de taza de harina, la sal y las pimientas de la lista de ingredientes. En otro se mezcla el suero, el huevo y la harina adicional y mezclamos hasta tener una pasta. En un tercer recipiente ponemos las patatas trituradas. Para hacerle la costra a los aros de cebolla la pasamos por los tres recipientes. Primero por la harina sazonada, luego la pasta y luego las papas. 2 veces por aro.
En una bandeja de horno ponemos un trozo de papel de horno que lo cubra y le vertimos el aceite vegetal y lo metemos al horno uno 8 minutos, vacío, para que caliente el aceite y se pueda esparcir y no se sobre saturen de aceite nuestros aros. Lo sacamos y ponemos los aros, y horneamos por 8 minutos. Sacamos, damos la vuelta y 8 minutos más. Se dorarán. La salsa la haremos mezclando todos los ingredientes listados.

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