Recetas Full | Las mejores recetas de cocina en tu PC Recetas Full: Fondue de Cerveza

21 mar 2010

Fondue de Cerveza

 Ingredientes:

- 1 lt de cerveza blanca
- 350g de queso gruyere
- 3 cdas de salsa ketchup
- 1/2 vaso de kirsch
- 1 cda de fécula de maíz
- Cubos de pan
- Pimienta



Preparación:

Hervir la cerveza hasta que se reduzca por la mitad. Añadirle el queso cortado en dados chicos.
Remover constantemente. Cuándo el queso esté fundido agregarle el kirsch, mezclado con la fécula, el ketchup, y la pimienta a gusto. Mezclar con cuchara de madera hasta obtener una crema fluida y homogénea. Llevar a la mesa y degustar con trocitos de pan.

Envia tu Comentario

Nombre
Email
Sitio Web
Comentario y/o Publicación
Image Verification
captcha
Please enter the text from the image: [ Refresh Image ] [ What's This? ]
Powered byEMF HTML Form