Recetas Full | Las mejores recetas de cocina en tu PC Recetas Full: Galletitas de Pascua

1 abr 2010

Galletitas de Pascua

 Ingredientes:

- 1 1/2 tazas de mantequilla, ablandada
- 1 taza de azúcar glasé
- 1/4 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 3/4 de harina de trigo, tamizada
- cobertura simple


Preparación:

Batir la mantequilla, el azúcar y la sal con una batidora eléctrica hasta que quede una mezcla cremosa. Agrega la vainilla y bate bien. Poco a poco, añade la harina, batiendo a velocidad baja hasta que se mezcle. Divide la masa en 2 porciones iguales, envuelve cada una en un envoltorio plástico, y aplanalas formando un disco. Dejar enfriar bien.
Precalienta el horno a 180º. Coloca uno de los discos de masa sobre una superficie bien enharinada. Cubre con un pedazo grande de plástico y enrolla. Corta en las formas deseadas con cortadores de galletas. Colocalas a unos centímetros de distancia en una bandeja para hornear sin engrasar. Deja enfriar por 15 minutos. Repetir el procedimiento con el resto de la masa. Hornea durante 15 minutos aproximadamente o hasta que los bordes estén ligeramente dorados. Deja enfriar en una bandeja durante 5 minutos. Trasladar a una rejilla de alambre y deja enfriar por completo durante media hora aproximadamente. Decora las galletitas con una cubierta simple. Deja reposar durante 1 hora hasta que se afirme.

Envia tu Comentario

Nombre
Email
Sitio Web
Comentario y/o Publicación
Image Verification
captcha
Please enter the text from the image: [ Refresh Image ] [ What's This? ]
Powered byEMF HTML Form