Recetas Full | Las mejores recetas de cocina en tu PC Recetas Full: Baguette

20 may 2010

Baguette

Ingredientes:

300 cc de agua
1 cucharadita de grasa
1 cucharadita de extracto de malta
500 g de harina 000
10 g de levadura
1 cucharadita de sal

Preparación:

Colocar en un bol el agua junto con la grasa y el extracto de malta. Agregar 400 g de harina y amasar. Dejarla descansar unos minutos y espolvorear la masa con la sal. Aparte, desgranar la levadura en los 100 g de harina restante, agregar al bollo de masa, amasar bien hasta obtener una masa sedosa, dejar descansar tapada 10 minutos. Cortar trozos de 200 g y bollar, cubrir y dejar levar. Estirar los bollos y formar bastones, acomodarlos sobre placa ligeramente engrasada y dejar levar. Realizar cortes oblicuos, cubrir y dejar levar. Cocinar en horno a 200º C con abundante vapor durante 30 minutos.

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