Recetas Full | Las mejores recetas de cocina en tu PC Recetas Full: Cordero con Pistachos y Menta

16 may 2010

Cordero con Pistachos y Menta

Ingredientes:

- 2 lomos de cordero, deshuesados
- 3 cucharadas de harina de trigo integral
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1/4 taza de pistachos, sin cáscara
- 3 cucharadas de jalea de menta
- 1 taza de caldo de cordero o de res
- Sal y pimienta
- Menta fresca


Preparación:

Cortar los lomos de cordero en 4 pedazos. Macerar cada pedazo en forma de medallón. Espolvorearlo con harina. Calentar el aceite, sellar los medallones 3 minutos cada lado. Reducir la temperatura. Continuar cocinando por 2 minutos. Mezclar los pistachos y la jalea de menta. Incorporar en el caldo. A alta temperatura, llevar a ebullición. Reducir el líquido a la mitad. Quitar del calor. Dejar reposar por 3 minutos. Sazonar con sal y pimienta. Servir.

Envia tu Comentario

Nombre
Email
Sitio Web
Comentario y/o Publicación
Image Verification
captcha
Please enter the text from the image: [ Refresh Image ] [ What's This? ]
Powered byEMF HTML Form