Recetas Full | Las mejores recetas de cocina en tu PC Recetas Full: Macarrones al pesto

18 may 2010

Macarrones al pesto

Ingredientes:


- 500 gramos de macarrones
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- Perejil picado
- 4 hojas de menta fresca
- Sal
- Pimienta blanca


Elaboración:

Ponemos a calentar agua con sal y una cucharada de aceite. Cuando rompa a hervir echamos los macarrones. Los removemos para que no se peguen. Una vez cocidos en su punto, los sacamos y escurrimos bien. En un mortero majamos el ajo, el perejil y la menta y le agregamos 4 cucharadas de aceite de oliva. Con el resto del aceite salteamos los macarrones, salpimentándolos. Pasamos los macarrones a una fuente y los rociamos con el aliño. Servimos rápidamente para que no se enfríen demasiado.

Envia tu Comentario

Nombre
Email
Sitio Web
Comentario y/o Publicación
Image Verification
captcha
Please enter the text from the image: [ Refresh Image ] [ What's This? ]
Powered byEMF HTML Form