Recetas Full | Las mejores recetas de cocina en tu PC Recetas Full: Riñoncitos fritos

18 may 2010

Riñoncitos fritos

Ingredientes:

- 2 riñones de vaca
- Vinagre
- 3 cebollas
- 3 dientes de ajo
- Medio vaso de vino blanco
- Sal
- Aceite cant necesaria
- Perejil picado


Preparación:

Los riñones se limpian de grasa, se cortan en dados y se sumergen en agua hirviendo, con vinagre, durante media hora. Pasado este tiempo, se escurren y se salan. La cebolla y el ajo se pochan en una sartén, con un poco de aceite, y antes de que se doren se agregan los riñones troceados y el vino. Se tapa la sartén y se deja que el conjunto cueza, a fuego lento, unos veinte minutos o media hora. Si la salsa queda ligera se liga con fécula diluida en agua. Antes de servir, se le pone perejil picado por arriba.

Envia tu Comentario

Nombre
Email
Sitio Web
Comentario y/o Publicación
Image Verification
captcha
Please enter the text from the image: [ Refresh Image ] [ What's This? ]
Powered byEMF HTML Form