Recetas Full | Las mejores recetas de cocina en tu PC Recetas Full: Costillar de cordero al romero

17 may 2010

Costillar de cordero al romero

Ingredientes:

- 1 costillar de cordero de 1,300 gramos.
- 4 cucharadas de aceite.
- 1 rama de romero fresco.
- 1 vaso de agua.
- Medio vaso de vino blanco.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cucharada de vinagre.
- Perejil picado.
- Sal.
- 300 gramos de coles de Bruselas.

Elaboración:

Salamos el costillar, lo rociamos con aceite y lo metemos en el horno, a 160 grados, durante diez o quince minutos, dándole la vuelta. Con la ayuda de la batidora hacemos una mezcla de romero picado, agua, vino blanco, ajos, vinagre y perejil. Añadimos esta mezcla al cordero y lo dejamos en el horno unos cuarenta minutos mas, rociándolo con su jugo de vez en cuando. Para la guarnición, salteamos las coles de Bruselas una vez cocidas y las servimos acompañando al cordero.

Envia tu Comentario

Nombre
Email
Sitio Web
Comentario y/o Publicación
Image Verification
captcha
Please enter the text from the image: [ Refresh Image ] [ What's This? ]
Powered byEMF HTML Form