Recetas Full | Las mejores recetas de cocina en tu PC Recetas Full: Alfajor Rogel

22 abr 2010

Alfajor Rogel

Ingredientes:

- Azúcar impalpable cantidad necesaria
- Dulce de leche 500 g
- Harina 350 g
- Margarina 100 g
- Yemas 350 g


Preparación:


En un bowl disponga la harina en forma de corona en el centro agregue las yemas de huevo y la margarina.
Revuelva manualmente hasta lograr un bollo homogéneo y firme.
Deje reposar el bollo en frío durante unos minutos.
Estire con palote hasta alcanzar 1 mm de espesor y corten discos de 6 cm de diámetro con un cortamasa.
Coloque los discos de masa sobre una placa y lleve a horno alto durante 10 minutos.
Rellene una manga repostera con el dulce de leche.
Cubra un disco de masa con dulce de leche y cubra con otro disco de masa.
Repita este procedimiento hasta obtener tres capas.
Espolvoree con abundante azúcar impalpable.
Servir en una fuente.

Envia tu Comentario

Nombre
Email
Sitio Web
Comentario y/o Publicación
Image Verification
captcha
Please enter the text from the image: [ Refresh Image ] [ What's This? ]
Powered byEMF HTML Form