Recetas Full | Las mejores recetas de cocina en tu PC Recetas Full: Papas a la riojana

21 abr 2010

Papas a la riojana

Ingredientes (2 personas):

- 0,5 litros de agua
- 6 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pimiento verde
- 2 papas grandes
- 10 rodajas de chorizo




Preparación:

Poner en la olla el aceite y cuando este caliente se echa los ajos, el pimiento en tiras y el chorizo
Se marea un poco y antes de que se fría mucho se ponen las patatas cortadas a cuadritos
Se sazona y se le da unas vueltas. Seguidamente se echa el agua suficiente para que cubra las patatas. Se tapa la olla y se deja unos 15 minutos aproximadamente.

Envia tu Comentario

Nombre
Email
Sitio Web
Comentario y/o Publicación
Image Verification
captcha
Please enter the text from the image: [ Refresh Image ] [ What's This? ]
Powered byEMF HTML Form