Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo cortada en cubos
- 1 1/2 lonja panceta ahumada
- 1/2 cebolla picada
- 3/8 taza apio picado
- 1 1/4 lt caldo de pollo
- 2 tazas choclo desgranado
- 2 tazas papas en cubos
- sal cantidad necesaria
- pimienta cantidad necesaria
- 1 cucharada perejil picado
Preparación:
Freír la panceta hasta dorar. Sacar y poner sobre papel absorbente. Cortar en pedacitos pequeños y reservar. Freír en el mismo acite cebolla y apio por 15 minutos. Reservar. Licuar 1 taza de caldo con 2 tazas de granos de choclo. Verter la mezcla anterior, añadir el caldo, las papas y sal. Cocinar semi destapado, fuego bajo 20 minutos, hasta que las papas estén blandas. Incorporar el perejil, la pimienta y el pollo. Cocinar un par de minutos más. Servir añadiendo la panceta ahumada.