Recetas Full | Las mejores recetas de cocina en tu PC Recetas Full: Sorbete de peras al Vino

18 abr 2010

Sorbete de peras al Vino

Ingredientes:

- 4 peras
- 75 gr azúcar
- 1/4 lt vino blanco
- cáscara de un limón
- Cerezas para adornar


Preparación:

Poner a hervir el vino blanco con el azúcar y la cáscara de limón, añadir las peras peladas, sin corazón y en rodajas, tape la cacerola para dejarlas cocinar a fuego lento unos cinco minutos. Retire del fuego y deje enfriar. Quite la cáscara de limón y reserve unas rodajas de pera para adornar. Con las demás hacer un puré con la batidora. Vierta en un recipiente metálico, se tapa y se mete en el refrigerador hasta que esté firme (unas cuatro horas aprox.). Sacar del congelador y pasar a un reciente grande. Batir bien con un batidor y vuelvor a meter en el congelador tapado durante unas tres horas más. Servir en copas individuales adornando con las rodajas de pera y cerezas.

Envia tu Comentario

Nombre
Email
Sitio Web
Comentario y/o Publicación
Image Verification
captcha
Please enter the text from the image: [ Refresh Image ] [ What's This? ]
Powered byEMF HTML Form