Recetas Full | Las mejores recetas de cocina en tu PC Recetas Full: Lentejas estofadas

21 abr 2010

Lentejas estofadas

Ingredientes (4 personas):

- 100 ccs de aceite
- 150 gramos de acelgas
- 1 cabeza de ajo
- 100 gramos de cebolla o cebolleta
- 30 gramos de harina
- 1 hoja de laurel
- 300 gramos de lentejas
- 1 pizca de pimentón
- 1 pizca de sal
- 3 zanahorias medianas



Preparación:


Cocinar las lentejas con las zanahorias cortadas en rodajitas, la hoja de laurel, la
cabeza de ajo entera y las acelgas lavadas y picadas mas la sal.
A parte, en una sartén se sofríe en aceite la cebolla picadita, se le añade la harina y
cuando esté tostada, se añade el pimentón y se retira la sartén del fuego para que no se
queme el pimentón. Inmediatamente agregar poco a poco caldo de las lentejas hasta formar una crema que se incorpora a las lentejas. Se deja cocinar un poco más y servir calientes.

Envia tu Comentario

Nombre
Email
Sitio Web
Comentario y/o Publicación
Image Verification
captcha
Please enter the text from the image: [ Refresh Image ] [ What's This? ]
Powered byEMF HTML Form