Recetas Full | Las mejores recetas de cocina en tu PC Recetas Full: Tallarines de espinacas caseros

18 abr 2010

Tallarines de espinacas caseros

Ingredientes:

- 800 gr harina integral super fina
- 1 huevo
- 1 atado de espinaca cocidas al vapor y molidas
- agua y el jugo sobrante de la cocción de las espinacas
- 1 cucharada de aceite
- sal cantidad necesaria


Preparación:

Haga una corona con el harina en el centro y coloque el puré de espinacas, el huevo,el aceite y la sal. Junte y moje con jugo de la cocción de las espinacas. Amase y deje descansar unos 20 minutos.
Estirar, espolvorear con un poco de harina y enrrollar. Con un cuchillo filoso cortar en tiritas de 1 cm de ancho aproximadamente. Dejar secar los fideos unos 15 minutos. Cocinar en abundante agua salada. Servir.

Envia tu Comentario

Nombre
Email
Sitio Web
Comentario y/o Publicación
Image Verification
captcha
Please enter the text from the image: [ Refresh Image ] [ What's This? ]
Powered byEMF HTML Form