Ingredientes:
1 trucha de 1 kg
1/2 escarola
2 puerros cocidos
59 g de judías verdes
2 tomates maduros
100 g de berros
hongos cant. necesaria
8 gambas
4 ostras
Preparación:
Para la salsa vinagreta: tomate, cebolla, trufa, huevo cocido, pimiento rojo, aceite de oliva, vinagre de Jerez, perejil y sal. Para la salsa Boletus Edulis: 50 g hongoss, 1 yema cruda, 1 puerro cocido. Triturar todo, añadir sal y vinagre de jerez y montar como si se tratase de una salsa mayonesa. En un plato disponer un molde circular. En la base disponer el puerro cocido picado en tiras, colocar capas de trucha hervida encima del puerro, poner una cucharada de tomate triturado con vinagre y aceite, añadir las judías verdes cortadas en tiras y cocidas, y otra capa de trucha. Preparar una salsa de berros como se ha hecho con los tomates. Añadir una cucharada de esa salsa a cada molde. Cubrir con otra capa de trucha y encima escarola picadita. Quitar el molde. Aliñar todo con la vinagreta y añadir la ostra. Decorar el plato al gusto con la salsa de berros, la salsa de hongos y la de tomate. Disponer las cocochas a un lado de la ensalada y las gambas cocidas al otro.