Recetas Full | Las mejores recetas de cocina en tu PC Recetas Full: Suprema de merluza a los frutos de mar

6 may 2010

Suprema de merluza a los frutos de mar

Ingredientes:


1 suprema de merluza (600 g aprox.)
8 almejas
8 gambas
1 sepia pequeña
1 cebolla pequeña
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 dientes de ajo
1 tomate maduro
6 almendras
4 hojas de laurel
1 manojo de perejil
1 vaso pequeño de vino blanco
1 dl de aceite.


Preparación:


En una fuente de barro verter 1 dl de aceite y calentar. Picar todas las verduras muy finas, y trocear la sepia a daditos pequeños. Con todo, hacer un sofrito, agregándole las hojas de laurel enteras, junto con el vasito de vino blanco y un cuarto de litro de agua. Una vez que se ha hecho el sofrito y los trocitos de sepia están tiernos, añadir la suprema de merluza junto con las gambas y las almejas, uniéndolo todo. Seguidamente, hacer un majado con las almendras tostadas y el perejil, para agregarlo al sofrito. Dejar cocinar de 8 a 10 minutos, según el grosor de la merluza, teniendo en cuenta que ha de quedar jugosa por dentro.

Envia tu Comentario

Nombre
Email
Sitio Web
Comentario y/o Publicación
Image Verification
captcha
Please enter the text from the image: [ Refresh Image ] [ What's This? ]
Powered byEMF HTML Form