Ingredientes:
- 1 cucharada de gelatina en polvo sin sabor.
- 1/4 de taza de agua fría.
- 2 yemas.
- 1 taza de jugo de naranja colado.
- 2 cucharadas de leche en polvo descremada.
- 2 cucharadas de agua.
- 2 claras batidas a nieve.
- Ralladura de 2 naranjas.
- Edulcorante líquido, a gusto.
- Gajitos de naranja cantidad necesaria.
- Frambuesas, cant necesaria.
Preparación:
Remojar la gelatina en el agua fría y disolver a baño maría hasta que esté bien transparente. Reservar en la heladera.
Bata las yemas hasta que estén claritas y espesas.
Agregar la gelatina disuelta y el jugo de naranja. Mezclar bien y dejar en la heladera hasta que espese como clara de huevo.
Batir la leche en polvo con las 2 cucharadas de agua hasta que parezca una crema.
Retirar la gelatina espesada de la heladera y bátala en la batidora o procesadora hasta que esté bien espumosa. Reservar.
Mezcle la leche en polvo con las claras a nieve, y una esta mezcla con la gelatina espumosa.
Perfumar con la ralladura de naranja y endulce a gusto con el edulcorante.
Distribuya la mezcla en moldecitos humedecidos con agua fría y estaciónelos en la heladera hasta que la preparación esté firme.
Desmoldar los moldecitos en cada plato pasándolos rápidamente por agua caliente y adorne los postres con 4 o 5 gajitos de naranja y 2 o 3 frambuesas. Mantener en la heladera hasta el momento de servir.