Ingredientes:
- tomates secos hidratados en aceite 30 g
- espinaca 200 g
- jamón crudo en fetas 100 g
- ajo 2 dientes
- mozzarella 250 g
- hierbas frescas
- albahaca
- masa de pizza
- azúcar una pizca
- sal y pimienta
- puré de tomate 100 cc
Preparación:
Disponga las fetas de jamón entre dos láminas siliconadas y seque en el horno precalentado a 80º C
Pique finamente las hierbas y el ajo. Condimente el puré de tomates con sal, pimienta, azúcar y las hierbas. Cortar la mozzarella en láminas.
Picar groseramente los tomates secos. En una cacerola con agua salada en ebullición blanquee las hojas de espinaca, luego escurra y pique groseramente. Cubra la masa precocida con la salsa de tomates, mozzarella, los tomates secos y la espinaca. Cocine en el horno fuerte durante 8 minutos aproximadamente. Cubrir con el jamón seco y albahaca fresca.