Recetas Full | Las mejores recetas de cocina en tu PC Recetas Full: Tirabuzones con queso fresco y panceta

17 mar 2010

Tirabuzones con queso fresco y panceta

Ingredientes (para 4 personas):

- 400 g de espirales
- 250 g de queso fresco
- 150 g de dados de panceta
- Crema de leche o leche
- Perejil fresco picado
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta



Elaboración:

Se hierven las tirabuzones en agua abundante con sal durante 10-11 minutos hasta que queden al dente. En un bol aparte se mezcla con la batidora eléctrica el queso fresco con un chorrito de crema de leche o leche y una pizca de sal. En una sartén con aceite de oliva se doran los dados de panceta. Cuando la pasta ya está a punto, se añade el queso y la panceta, con un poco
de aceite con el que se ha dorado, y se espolvorea con perejil fresco picado. Se sirve el plato bien caliente. Se pueden sustituir los dados de panceta por jamón cocido o jamón crudo.

Envia tu Comentario

Nombre
Email
Sitio Web
Comentario y/o Publicación
Image Verification
captcha
Please enter the text from the image: [ Refresh Image ] [ What's This? ]
Powered byEMF HTML Form