Ingredientes:
- masa de hojaldre
- 1Kg. de acelgas frescas
- 2 cebollas medianas
- 1 cebolla
- 1 aji morron
- 2 huevos crudos
- 1 huevo duro
- 5 cucharadas de queso parmesano
- nuez moscada
- aji molido
- pimenton dulce
- sal
- pimienta negra
Preparacion:
Hervir las acelgas troceadas a fuego alto 10 a 15 min. Escurrir y dejar aparte. Rehogar a fuego suave muy lentamente la cebolla picada en aceite y manteca a partes iguales. A los 15 minutos agregar el aji y la cebolleta picadas y continuar hasta que se doren y ablanden. Condimentar y seguir rehogando dos minutos mas. Retirar del fuego y mezclar con las acelgas,los huevos crudos, el huevo duro partido y el queso rallado. En una fuente de horno estirar el hojadre y colocar el relleno. Cubrir con tapa de hojaldre y hacer el repulgue el borde. Meter al horno a 250° C durante 15 min Bajar a 150° C durante 10 min mas. Retirar y esperar que se enfrie. Servir.