Ingredientes:
aceite de oliva 2 cdas.
harina Cantidad necesaria
cerveza negra 1 Taza
caldo de carne 1/2 Taza
manteca 1 cda.
sal y pimienta A gusto
lomo de ternera 800 gr
papas 1 kg
mostaza de dijón 2 cdas.
yogurt natural 5 cdas.
sal y pimienta
miel 1 cda.
hojas de apio 6 Unidades
Preparación:
- Corte el lomo en medallones, aplaste con un pisón y páselos por harina salpimentada.
- En una sartén caliente con manteca y aceite de oliva dorar los medallones de lomo por ambas caras.
- Retire la carne de la sartén y agregue el caldo, la cerveza, una cucharada de harina y revuelva hasta que espese.
- Reintegre los escalopes y deje tomar temperatura.
- Pelar las papas, corte en cubos regulares y cocine en abundante agua salada en ebullición hasta que estén tiernas.
- Cortar el apio en fina juliana.
- En un bowl combine el yogurt, la miel, la mostaza, el vinagre, sal y pimienta.
- Agregue las hojas de apio y las papas tibias.