Recetas Full | Las mejores recetas de cocina en tu PC Recetas Full: Lomo de cerdo a la riojana

17 mar 2010

Lomo de cerdo a la riojana

 Ingredientes:

- 1kg de lomo de cerdo
- 1 lata de pimientos
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajo
- Tomate triturado
- Sal y pimienta
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- Harina


Preparación:

Picar en juliana el ajo y la cebolla y poner a fuego lento con un poco de aceite de oliva, una vez hecho esto añadir los pimientos cortados en tiritas y mantener unos minutos.
Salpimentar el lomo de cerdo, enharinar y freír en aceite de oliva poco rato, añadir al fondo de las verduras y mantener unos minutos. Añadir el vino blanco, dejar evaporar el alcohol y añadir el tomate triturado, dejar cocinar 10 minutos a fuego lento, rectificar de sal y servir espolvoreando un poco de perejil fresco picado. Se lo puede servir con un huevo frito por arriba si se desea.

Envia tu Comentario

Nombre
Email
Sitio Web
Comentario y/o Publicación
Image Verification
captcha
Please enter the text from the image: [ Refresh Image ] [ What's This? ]
Powered byEMF HTML Form