Ingredientes:
- 2 tazas de arroz.
- 1 lata de portuguesa.
- 1 lata de arvejas.
- 1 Cebolla.
- Morrón.
- 1 pollo grande.
- 4 papas.
- Ají molido.
- Orégano.
- Sal
- Pimienta.
Preparación:
Para la salsa, en una sartén con aceite de oliva pongo la cebolla cortada en cubitos, junto con el morrón también en cubitos.
Luego vuelco la salsa portuguesa y mezclo, siempre a fuego lento, y le agrego el orégano, la pimienta, sal y un poco de ají molido.
Dejo un rato a que se caliente solo un poco.
En otra sartén frío un poco el pollo, ya trozado, hasta que se dore de ambos lados, no mucho.
En una olla a presión poner todos los elementos, tanto el pollo, la salsa y el arroz, sin cocinar, y por último pelar una zanahoria, 4 papas y volcar las arvejas a la olla. Cuando el pollo este cocido por dentro la preparación esta lista para degustar.