Primero corte una berenjena bien grande a lo largo, y espolvoree con oregano. Luego corte a lo largo 1 calabacin, y argegue un poco de perejil seco.
Ponga ambos en un recipiente apto para microondas, añada sal, 2 dientes de ajo, tape con film y cocine durante 12 minutos.
En una fuente ponga una fina capa de tomate triturado. Encima las berenjenas, y trocitos de queso fresco light.
Sobre las berenjenas agregue algunas rodajas de tomate, y espolvoree con albahaca seca y una feta de queso light
Siga con los calabacines, mas tomate triturado, otra vez queso fresco light ( puede ser port salut también), luego las berenjenas, mas tomate triturado por encima y dos rodajas de queso light, rodajas de tomate por encima, espolvoree con condimento para pizza y finalmente gratine la lasagna en horno bien caliente durante 1/2 hora.
7 mar 2010
Lasagna light
Etiquetas:
Salados
Envia tu Comentario
Powered byEMF HTML Form