Ingredientes:
- 3/4 kilos de paleta
- sal
- 1 cda. de aceite
- 1 morrón verde picado fino
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- 1 cdita. de conserva de tomate
- 1 cdita. de jugo de limón
- 1 cdita. de curry
- 100 gr. de tomates
Procedimiento:
Sacar la grasa de la carne, cortarla en cubos grandes. Salarla a gusto.
Colocarla en una olla con el aceite, el morrón, las cebollas, las zanahorias, todo rallado. Agregar el tomate, la conserva de tomate, el jugo de limón y el curry.
Mezclar todo, tapar la olla y llevar a fuego fuerte hasta que la carne suelte el jugo. Luego destapar la olla, bajar el fuego al mínimo y seguir cocinando hasta que la carne esté tierna y la salsa se haya consumido bastante.
Servir con ensalada de lechuga condimentada con yogur, sal y jugo de limón.