Recetas Full | Las mejores recetas de cocina en tu PC Recetas Full: Riñones salteados

10 mar 2010

Riñones salteados

Ingredientes:

- 8 Riñones de cordero o 2 de ternera.
- 1 Cebolla mediana/pequeña.
- 2 Dientes de ajo.
- 50 cc. Aceite de Oliva
- Jerez seco, el necesario para cubrir los riñones.
- 1 cucharada de Harina
- 1 Cucharada de Perejil
- Sal y pimienta.


Preparación:

Una vez bien limpios los riñones, ponerlos a macerar con el
ajo bien picado y cubiertos con el vino durante una hora.
En una sartén pondremos a calentar el aceite y una vez a
punto pondremos la cebolla picada a freír con la media
cucharada de perejil y lo tendremos así hasta que la
cebolla este bien tierna.
Llegado a este punto sacaremos los riñones de la maceracion
y los sazonaremos con la sal y la pimienta, los saltearemos
a fuego fuerte durante unos 6 u 8 minutos pasados el tiempo
le añadiremos el vino de la maceración y la cucharadita de
harina y los coceremos durante unos 10 minutos, si la salsa
espesa mucho le añadiremos un poco de jerez o en su defecto
agua.
Servir bien calientes.

Envia tu Comentario

Nombre
Email
Sitio Web
Comentario y/o Publicación
Image Verification
captcha
Please enter the text from the image: [ Refresh Image ] [ What's This? ]
Powered byEMF HTML Form