Ingredientes:
- 4 cdas. aceite
- agua tibia
- 1 cdita azucar
- 150gr.harina
- 150gr.harina centeno
- 150 gr. harina integral
- 30 gr. levadura
- 1 cdta sal
- 1/4 de taza de leche
Preparacion:
Se prepara la levadura con el azucar y la leche. Se revuelve y se deja hasta que se forme una espuma. Mezclar las harinas con la sal y en el centro se coloca el aceite y la levadura.
Mezclar primero al centro y luego a los bordes agregando agua tibia a medida que se forma la masa. Amasar y formar un bollo y cortar pequeños pedazos para formar pancitos chicos.
Cubierta: 1 cdta oregano seco,1/2 cdta. de paprika, 4 cdas. queso rallado, 1 cdta tomillo.
Se mezclan estas especies y despues de pincelar con huevo los pancitos se pasan por las especies.
Enmantecar una asadera o pizzera y se van colocando los pancitos dejando un espacio entre cada uno. Dejar levar los panes. Encender el horno y rociar con agua los pancitos y hornear 15 a 20 minutos aproximadamente