Ingredientes:
- 4 yemas
- 200 gr. de azúcar
- 3/4 litro de leche
- 1 cda de fécula de maíz
- 1 cdita de esencia de coco
- 500 gr. de coco rallado
- 200 gr. de crema de leche
- 3 claras
Procedimiento:
Hervir la leche con el azúcar y el coco, disolver la fécula en un poquito de leche fría, agregar a la leche hirviendo, cocinar un minuto más revolviendo constantemente sin parar, luego retirar del fuego, incorporar las yemas ligeramente batidas, mezclando constantemente, volver al fuego y retirar antes de que levante el hervor.
Dejar enfriar, aromatizar con la esencia de coco, añadir la crema batida espesa, unida a las claras batidas a punto de nieve.
Colocar en la heladora y llevar al congelador hasta que tome punto. A Disfrutar!
7 mar 2010
Helado de Coco
Etiquetas:
Helados
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