Recetas Full | Las mejores recetas de cocina en tu PC Recetas Full: Soufflé de calabaza

9 mar 2010

Soufflé de calabaza

Ingredientes (rinde 4 porciones):

- 2 calabazas
- 2 puerros grandes
- ½ taza de queso fresco
- 2 cebollas rojas
- Sal100g de mantequilla
- 1 taza de caldo vegetal
- 1 rama de tomillo limonero
- 1 taza de queso Cheddar rallado


 Preparación:

Cortar las cebollas y el puerro bastante pequeños y hacerlos a la brasa en la mantequilla hasta que estén muy blandos.
Pelar y trocear la calabaza, descartar las pepitas y añadir a la sartén con la cebolla y el puerro. Sazonar con el tomillo y la sal.
Cuando las verduras estén bastante hechas, verter el caldo por encima y, transcurridos unos minutos, apartar del fuego y pasar por el batidor hasta obtener un puré espeso que se aligerará al gusto con el queso batido.
Repartir el puré en cuatro cazuelas individuales, espolvorear generosamente con el queso cheddar y dejarlo unos minutos en el horno para gratinarlo.

Envia tu Comentario

Nombre
Email
Sitio Web
Comentario y/o Publicación
Image Verification
captcha
Please enter the text from the image: [ Refresh Image ] [ What's This? ]
Powered byEMF HTML Form