Recetas Full | Las mejores recetas de cocina en tu PC Recetas Full: Remolochas asadas

7 mar 2010

Remolochas asadas

Ingredientes:

- 1/2 kg de remolachas
- 6 ajos sin pelar
- 1 rama de romero
- pimienta negra molida
- 1/2 vaso aceite de oliva
- 4 cucharadas de vinagre balsamico
- sal



Preparacion:
Pelamos y partimos en 4 las remolachas.
Las hervimos en agua con sal unos 10 minutos o hasta que esten al dente.
En un recipiente que vaya al horno ponemos el aceite,el vinagre balsamico,la hoja de romero,la pimienta molida y los ajos machacados pero sin pelar.
Agregamos las remolachas medio cocidas y las embadurnamos bien.
Horno precalentado a 200º unos 10 minutos o hasta que se doren.

Envia tu Comentario

Nombre
Email
Sitio Web
Comentario y/o Publicación
Image Verification
captcha
Please enter the text from the image: [ Refresh Image ] [ What's This? ]
Powered byEMF HTML Form