Ingredientes (rinde 12 porciones):
- 24 vainillas.
- 4 yemas.
- 120g de azúcar.
- 600g de queso mascarpone o queso crema.
- 7g de gelatina sin sabor.
- 4 claras.
- Café fuerte, cantidad necesaria.
- Cacao amargo, cantidad necesaria.
Preparación:
Diluir la gelatina en 5 cucharadas de agua fria. Batir las yemas con 60g de azucar hasta que resulten bien cremosas, agregar el queso.
Batir las claras a nieve, merengar con los 60g de azucar restantes, e incorporar e merengue y la gelatina a las yemas.
Aparte, en la base de una aro de 24cm de diametro colocar vainillas, humectarlas con el cafe, colocar 1/3 de la crema, otra capa de vainillas humectadas, crema, vainillas, finalizando con la ultima capa de crema.
Espolvorear con el cacao amargo. Llevar a la heladera 2hs como minimo hasta que solidifique.