Recetas Full | Las mejores recetas de cocina en tu PC Recetas Full: Salsa Blanca

7 mar 2010

Salsa Blanca

 Ingredientes:

  - 80 g. de manteca
  - 2 cucharadas de harina
  - 1/2 litro de leche
  - Sal
  - pimienta
  - nuez moscada

Procedimiento:

Calentar la manteca en una cacerola, cuando esté derretida y espumosa, agregar la harina, cocinar unos minutos revolviendo constantemente, hasta que se haya absorbido toda la manteca y tome color amarillo claro. Verter la leche hirviendo, remover constantemente de tres a cuatro minutos, hasta que espese. Retirar y sazonar a gusto.


CONSEJO: Nunca se debe agregar la sal hasta no haber terminado la cocción, pues podría cortarse

Envia tu Comentario

Nombre
Email
Sitio Web
Comentario y/o Publicación
Image Verification
captcha
Please enter the text from the image: [ Refresh Image ] [ What's This? ]
Powered byEMF HTML Form