Recetas Full | Las mejores recetas de cocina en tu PC Recetas Full: Crema Catalana

10 mar 2010

Crema Catalana

Ingredientes:

- 4 tazones de leche
- 2 cucharadas de maizena
- 10 cucharadas de azúcar
- 8 huevos


Prepración:

Calentar la leche en una olla a fuego suave. En una fuente, bata las
yemas de huevos con 6 cucharadas de azúcar y 2 de maizena, formando una
crema suave y sin grumos. Vaya añadiendo esto al cazo, poco a poco para que
las yemas no se cuajen y revolviendolo sin cesar.
Déjelo hervir 5 minutos, sin dejar de revolver.
Colocar en moldes individuales y dejár enfriar. Meter en la heladera.

Consejo: Servir con caramelo líquido y espolvorear con coco.

Envia tu Comentario

Nombre
Email
Sitio Web
Comentario y/o Publicación
Image Verification
captcha
Please enter the text from the image: [ Refresh Image ] [ What's This? ]
Powered byEMF HTML Form