Recetas Full | Las mejores recetas de cocina en tu PC Recetas Full: Torta galesa

12 mar 2010

Torta galesa

  Ingredientes:

- 200g de manteca.
- 1/2 taza de azúcar blanca.
- 1/2 taza de azúcar negra.
- 4 huevos.
- 1/2 taza de maicena.
- 1 y 1/2 taza de harina.
- 2 cditas de polvo para hornear.
- 1/2 cdita de nuez moscada.
- 1/2 cdita de canela.
- 1/4 cdita clavo de olor en polvo.
- 1/2 cdita de bicarbonato de sodio.
- 3/4 taza de coñac.
- 3/4 taza de pasas de corinto.
- 1 taza de frutas abrillantadas y 1 de nueces.
- 1 taza de puré de manzanas espeso.
- 3/4 taza de pasas sultanas.



Preparación:

Cortar las frutas abrillantadas en trozos bien pequeños.
Remojarlas junto con las otras frutas en el coñac.
Batir la manteca con los dos tipos de azucar hasta que quede una preparacion bien cremosa. Añadir poco a poco los huevos batidos.
Agregar las frutas, el pure, la harina tamizada con el polvo para hornear y los condimentos.
Añadir una pizca de sal y mezclar.
Verter la preparacion en un molde nº26 y cocinar de 50 a 60 minutos en horno moderado.
Desmoldar, dejar enfriar y envolver en papel de manteca o aluminio.

Envia tu Comentario

Nombre
Email
Sitio Web
Comentario y/o Publicación
Image Verification
captcha
Please enter the text from the image: [ Refresh Image ] [ What's This? ]
Powered byEMF HTML Form