Recetas Full | Las mejores recetas de cocina en tu PC Recetas Full: Berenjenas a la Menta

10 mar 2010

Berenjenas a la Menta

Ingredientes (para 4 personas) :

- 4 berenjenas medianas
- 1 cebolla
- 2 tomates maduros
- 1 manojo de menta fresca
- 1 diente de ajo
- perejil,sal, aceite de oliva
- 2 cucharadas soperas de pan rallado.


Preparación:

Partir las berenjenas a lo largo e introducirlas en una olla con
abundante agua salada hirviendo hasta que esten tiernas (15 minutos
aproximadamente). Escurrilas.
Preparar un sofrito con la cebolla cortada bien fina y el tomate.
Vaciar las berenjenas de su pulpa, cuidando de no romper la piel. Picar la pulpa de la berenjena y la menta y
añadirlas al sofrito. En una bandeja de horno colocar las berenjenas y rellenarlas con el sofrito. Picar el ajo y el perejil,
mezclar con el pan rallado y espolvorear con la mezcla la superficie
de las berenjenas. Agregar un poco de aceite y gratinar en el horno precalentado hasta que se doren.

Envia tu Comentario

Nombre
Email
Sitio Web
Comentario y/o Publicación
Image Verification
captcha
Please enter the text from the image: [ Refresh Image ] [ What's This? ]
Powered byEMF HTML Form