Recetas Full | Las mejores recetas de cocina en tu PC Recetas Full: Salmón marinado

10 mar 2010

Salmón marinado

Comprar un lomo de salmón sin espinas.
Mezclar por cada Kg de peso de salmón: 30 gr de azucar + 40 gr de sal
fina + 1 cucharadita de pimienta blanca.
Pasar el lomo del salmón por esta mezcla.
Ponerlo en una fuente honda con la piel hacia abajo y cubrirlo con
eneldo bien picado.
Ponerle encima algún peso encima (cajas de cerveza o alguna tabla pesada).
Meter en la heladera 2-3 dias girando la pieza 2-3 veces para que se
empape del jugo que larga el salmón.
Sacarlo y limpiarlo de sal con agua. Cortarlo en rodajas muy finas.


Consejo: Servir con esta salsa:

SALSA AGRIDULCE PARA EL SALMÓN MARINADO

Mezclar los siguientes ingredientes:

- 4 cucharadas de mostaza de Dijon (o normal).
- 3 cucharadas de azucar.
- 2 cucharadas de vinagre.
- 5 cucharadas de aceite de oliva.
- 3 cucharadas de eneldo picado.
- 3 cucharadas de agua

Envia tu Comentario

Nombre
Email
Sitio Web
Comentario y/o Publicación
Image Verification
captcha
Please enter the text from the image: [ Refresh Image ] [ What's This? ]
Powered byEMF HTML Form