Recetas Full | Las mejores recetas de cocina en tu PC Recetas Full: Crepes al roquefort

12 mar 2010

Crepes al roquefort

Ingredientes:

3 panqueques.
100g de jamon cocido.
150g de mozzarella.
40g de roquefort o queso azul.
25g queso reggianito.
50g de aceitunas sin carozo.
100cc de crema de leche.
20g de manteca.
Sal y pimienta c/n.


Prepraración:

En una budinera, forrar con papel aluminio.Cortar y preparar los ingredientes.En la base, si tenes un poco de salsa de tomate, se la incorporas a la base, sino un poco de crema. Una capa con el panqueque y luego queso y jamon.
Despues de la capa de relleno, nuevamente va una capa de panqueque,De nuevo una capa de quesos y aceitunas.Para la preparacion de la salsa roquefort, en un bol, poner el roquefort y la manteca y llevar 1 min al microondas.Terminar con la capa de panqueque y luego incorporar la salsa roquefort.Cerrar con el papel aluminio y llevar 30 min a horno fuerte.Servir.

Envia tu Comentario

Nombre
Email
Sitio Web
Comentario y/o Publicación
Image Verification
captcha
Please enter the text from the image: [ Refresh Image ] [ What's This? ]
Powered byEMF HTML Form